当前位置:首页 > 政务发布 > 乡镇动态

嫩江镇“八一”慰问退役老军人

发布时间:2022-08-02 来源:嫩江镇

今年是中国人民解放军建军95周年。为了营造“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围,在“八一”建军节之际,嫩江镇党委副书记、镇长李照辉,武装部部长杨柏及退役军人服务站负责人宋秋月一行对复员老军人耿学元、烈士遗属才玉珍、退役老战士张新宽进行节日慰问。向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问组带着慰问金、带着党和政府的关怀和问候,与退役老军人亲切交谈,对他们曾为人民解放事业做出的贡献表示感谢。同时,详细询问他们的生活及身体状况,了解国家优抚政策落实情况,倾听他们的心声,了解他们的需求,解决他们生活中的困难。希望老人养好身体,并叮嘱工作人员要用心用情用力做好退役军人工作,千方百计为他们排忧解难办实事,让他们真真切切地感受到党和政府的关爱和温暖,幸福安享晚年。

此次走访慰问,充分表达了党和政府对退役老军人的关心关爱和崇高的敬意,也增进了军民鱼水情,加强了拥军优属宣传,确保退役老军人过上一个快乐的节日。

祁晓宁