当前位置:首页 > 政务发布 > 乡镇动态

嫩江市机关“能力作风建设年”第七巡回督导组一行到海江镇督导检查工作

发布时间:2022-05-12 来源:海江镇

5月11日,嫩江市机关“能力作风建设年”第七巡回督导组组长李涛一行到海江镇督导检查工作。镇党委副书记许庆生等陪同。

督导组听取了海江镇机关“能力作风建设年”活动工作汇报。许庆生从精心组织部署、提高干部素能、转变能力作风、优化政府服务等方面对机关能力作风建设推进情况进行了整体汇报。

督导组查阅了海江镇机关“能力作风建设年”活动实施方案、工作开展、公众号宣传信息等相关佐证材料。督导组对海江镇“机关能力作风建设年”活动开展情况给予充分肯定和高度赞扬。

督导组要求海江镇党委、政府进一步明确职责,坚持目标导向、问题导向和结果导向,压实工作责任,完善工作机制,确保高质高效完成各项活动任务。进一步提升能力作风建设水平,创新工作方法,推动机关“能力作风建设年”活动与当前各项工作统筹推进,营造良好活动氛围。建立完善工作推进机制,狠抓各项工作任务,认真梳理清单任务、细化工作台账。

许庆生表示,海江镇党委、政府将以此次督导为契机,自觉把思想和行动统一到省市决策部署上,不折不扣贯彻落实好省党代会精神,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,营造浓厚氛围,确保入脑入心。始终坚持以“真抓实干转作风,与时俱进谋发展”来加强和改进机关作风建设,采取“月练越强”试题测试和“周周微讲堂”活动等方式提升机关干部工作能力。广泛征求各种意见,深入查摆各类问题,切实解决思想上、工作上和作风上等方面的突出问题,使我镇机关能力作风建设年活动真正取得实效。

周璐