当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

经合中心助力企业办手续 筑牢政企一家亲

发布时间:2022-05-05 来源:市经济合作中心

根据市委在全市开展机关“能力作风建设年”活动的相关要求,为进一步优化营商环境,压缩企业办理手续的时间,提高群众满意度和获得感。前期,通过与企业联系对接时发现嫩江瑞龙运输有限公司因经营范围扩大,想要在营业执照上扩大经营范围的需求。得知此消息后,嫩江市经济合作中心立即安排工作人员于2022年4月28日,带领企业前往嫩江市市场监督管理局变更企业经营范围,通过半小时的办理,成功将企业经营范围变更。企业的工作人员表示,经合中心的工作人员在得知扩大经营范围需求的第一时间主动联系企业,第二天就带领我去市场监督管理局办理变更手续,以这样的方式办理手续的速度很快,真的要感谢政府的支持。

下一步,经济合作中心将继续发挥“帮办、带代”的积极作用,不断提升政务服务水平,促进我市营商环境的持续优化。

周璐