当前位置:首页 > 新闻动态 > 嫩江要闻

嫩江市委书记深入市重点工矿企业调研安全生产和环境保护工作

发布时间:2022-08-05 来源:多宝山镇

8月3日下午,嫩江市委书记刘铭深入多宝山镇重点工矿企业进行调研,嫩江市委常委、常务副市长冯术学,市应急管理局局长宋宇、副局长房彦岭,多宝山镇党委书记张吉锋、政府镇长姜文文陪同调研。

刘铭一行先后到国维星光煤矿有限公司、瑞隆矿石有限公司、黑河关鸟河大理岩矿等工矿企业开展调研,通过听取汇报、座谈交流、实地察看等方式详细了解企业发展建设、安全生产、生态环保治理、煤炭保供等情况,现场协调解决企业困难和问题。

刘铭指出,安全生产是企业发展的前提和基础,企业要进一步树立安全生产意识,压紧压实主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,落实好各项安全生产措施,严守安全生产红线。各职能部门要扛起安全生产监管责任,不断加大排查检查力度,教育引导企业规范操作流程、落实安全措施,以“零容忍”的态度,杜绝安全生产事故发生,确保安全生产形势持续稳定。(裴 丽 蔡井泉)

周璐