当前位置:首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 双拥

“读书铸就强国梦 书香四溢满大队” 嫩江市新华书店有限公司开展庆“八一”流动售书活动

发布时间:2022-08-02 来源:文广局

“读书铸就强国梦,书香四溢满大队”。为进一步丰富森林消防大队队员的节日文化生活,迎接即将到来的“八一”建军节,7月31日下午,嫩江市新华书店有限公司流动售书小分队再次来到黑河市森林消防支队嫩江大队驻地,开展流动售书活动,将一批政治性强、实用、精美的图书送到广大森林消防队员的身边。

本次流动售书书籍涵盖了政治、军事、历史、励志、实用技术等多个种类图书共300余册。在售书现场,军事类和历史类图书尤其受到队员们的喜爱,大家认真阅览、挑选自己所需的书籍。

新华书店领导表示,由于大队工作管理的局限性,队员们的生活相对简单,流动售书活动能够帮助队员们解决看书难,买书难的问题,丰富了队员们的业余文化生活,活跃了读书氛围,真正实现了资源共享,双拥共建。今后将进一步定期根据队员读书的需求,开展流动售书服务活动,让更多的队员们能够享受丰富的文化大餐,助力学习型大队建设。(刘英强)

祁晓宁