当前位置:首页 > 新闻动态 > 嫩江要闻

嫩江市自然资源局党委、林草局党委举办“嫩江之夏”专场文艺演出

发布时间:2022-07-28 来源:

欢歌曼舞迎盛世,携手并进创辉煌。7月26日,嫩江市自然资源局党委、林草局党委举办“嫩江之夏”专场文艺演出。嫩江市政法委主要领导,嫩江市人大常委会领导一同观看演出。

文艺演出在大合唱《社会主义好》《四渡赤水出奇兵》《祖国颂》中拉开帷幕。

林草局中央站林场党支部带来歌曲《等待》,林草局卧都河林场党支部表演舞蹈《锦绣中华》,自然资源局的舞蹈《万疆》让人耳目一新,演员们通过优美的舞蹈表达了对中国共产党的热爱和浓浓的爱国情怀。

奋进新征程,建功新时代。整场文艺演出内容丰富,形式多样,精彩纷呈,满足了嫩江人民对美好生活的向往。此次文艺演出活动不仅为职工提供了展现自我的舞台,更表达出了人民群众对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,进一步激发广大人民群众的爱党爱国情怀,为建设富裕、文明、和谐、法治、美丽的现代化新嫩江而不懈努力奋斗!

祁晓宁