当前位置:首页 > 新闻动态 > 嫩江要闻

进军营 送健康 鱼水情深乐融融

发布时间:2022-07-28 来源:电视台

八一前夕,嫩江市人民医院组织各科骨干医务人员来到武警黑河支队嫩江中队,为这里的武警官兵义诊并送上节日的祝福,进一步加深与驻嫩官兵的军民鱼水情,大力营造爱国拥军的良好氛围。

活动中,医务人员为驻地武警官兵们做了细致的体检,并为战士们讲解了保健知识,同时针对心理健康问题还做了咨询和互动小游戏,缓解战士们的心理压力。武警官兵纷纷表示,在驻地足不出营就能享受医疗专家的暖心服务,内心非常感动,他们会把这种人文关怀化成履职的责任和动力,为嫩江人民的平安幸福站好岗,守好门。为维护社会稳定、保障地方经济发展作出应有的贡献。

参加义诊的专家们表示,能够为驻地官兵服务,保证官兵身心健康是医院的神圣职责和光荣使命。今后,嫩江市人民医院将继续发扬光荣传统,了解官兵所需,满足官兵所求,更好地提供优质高效的医疗服务。

祁晓宁