当前位置:首页 > 新闻动态 > 嫩江要闻

嫩江市政府召开工作例会

发布时间:2022-06-21 来源:政府办

6月20日,嫩江市政府召开工作例会,安排一周工作任务,建立一周工作台账,明确一周工作重点,同时,结合机关“能力作风建设年”活动要求,坚持精文减会,力争以每周一例会代替综合性会议,实现“一会管一周”,切实减少会议频次,确保政府各位领导及工作部门有充足的时间狠抓工作落实。

会上,市政府党组成员、政府办主任宣读了市政府当周重点工作台账(6月20日—6月26日),各位副市长、各相关部门对台账内容进行了补充完善,并确定了本周重点工作任务36项。

最后,市长崔凯要求,本周确定的重点工作任务,在下周工作例会上各位副市长要汇报工作进展,已完成的工作要及时剔除,并根据实际每周更新工作台账。同时,崔凯市长强调,市政府领导要坚决按照“四个体系”要求,以上率下、砥砺担当,紧盯主要经济指标和各项重点工作,强化督导调度,坚持一个一个研究,一个一个抓,把工作做在平时、做在前面,全力推动经济社会高质量发展。各相关部门要对照本周工作台账,把任务落实下去,把压力传导下去;要对标对表逐个攻坚突破,在非常之时用非常之力、下非常之功,集中火力清障破难,确保高质量完成既定工作目标;要坚守底线,保障发展,统筹做好安全生产风险隐患排查整治,科学调整常态化疫情防控措施,坚持发展与安全“两手抓、两手都要硬” 。

周璐