当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

嫩江市供电公司朗读廉洁故事 促进廉洁文化建设

发布时间:2022-06-17 来源:供电公司

6月13日,嫩江市供电公司在公司职工书屋组织开展了“廉洁故事大家讲”的廉政故事演讲活动,致力打造“廉洁”小家。

活动中,公司年轻员工们采用诵读和演绎的方式以发生在自身或长辈身上的典型事例为原型,结合公司廉洁文化特色和自身日常工作,来阐述家庭或家族的廉洁家风,展现出家庭和工作之间密不可分的情感。

为促进廉洁文化落地,在打造风清气正环境,嫩江公司还开展了“作风建设”专项治理和“优化营商提升”专项巡察自查自纠和问题整改工作,强化源头治理。组织全体员工参观新时代文明实践中心,致力于树立员工廉政意识。在节日等重要时间点,开展重点岗位人员廉政约谈、集体约谈,防止“四风”反弹。

此次讲廉洁故事活动不仅丰富了员工们的文化生活,增强了员工们的廉洁意识,更为“廉洁”小家的建设奠定了坚实的基础。(孙珂昉)

 

 

毕凌波