当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用

《2022年嫩江市公开招聘警务辅助人员》笔试的通知

发布时间:2022-05-13 来源:人社局

各位考生:

根据《2022年嫩江市公开招聘警务辅助人员公告》,经市疫情防控指挥部批准,现将公开招聘笔试工作有关事宜通知如下:

一、笔试事宜

1、参加考试人员为已报名审核通过并已成功缴费人员。

2、领取准考证。领取准考证时间:2022年5月18日上午9:00-11:30,下午2:00-4:00。

地点:嫩江市人社局5楼会议室。

未按时到现场领取准考的视为自动放弃本次笔试资格。

3、笔试时间:2022年5月21日(星期六)8:30—10:30;笔试地点、考场及座位号见准考证。

4、笔试成绩在嫩江市人力资源和社会保障局公众号公布,请考生及时关注。

二、相关要求

(一)考试要求

1、开考前45分钟(即7:45分)开始有序进入考场,必需携带本人有效身份证原件、准考证、疫情防控知情承诺书(附件自行下载打印)、需提供核酸报告的考生要携带有效期内核酸检测结果为阴性报告单进入考场。以上证件材料携带不齐的,取消笔试资格。

2、考生必须服从考场工作人员管理,在到达各自考场后上交手机等一切通讯设备。配合工作人员验证考生信息,凡提供主要信息证件不实的,取消笔试资格。

3、8:30准时考试,开考十分钟后禁止入场,考生本人必须按规定时间到达考场,否则视为自动放弃笔试资格。

4、考试不得提前交卷,笔试结束后,按工作人员安排有序离开考场,不得在考场周围逗留。

5、任何人不得以任何方式对试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

6、考生自备考试用品,黑色字迹的签字笔、2B铅笔及橡皮擦等,其他一切与考试无关的物品禁止带入考场。

(二)疫情防控相关要求

1、根据当前疫情防控形势,按照市疫情防控指挥部相关要求,2022年嫩江市公开招聘警务辅助人员领导小组对广大考生发出提醒:考生携带本人有效身份证原件、准考证、疫情防控知情承诺书、“健康码”及“行程码”绿码,方可进入考点。行程码有黑河地区以外记录的考生还需提供考前48小时内核酸检测阴性证明。考生进入考点需佩戴口罩,配合做好体温测量,体温低于37.3度方可进入考点。考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状者,须安排在备用隔离考场考试。考生进入考点、考场及离场时均须保持1米以上距离,避免近距离接触。

2、考生下载打印《疫情防控知情承诺书》(附件),承诺已知悉告知事项和疫情防控要求并签字。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行疫情防控检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

3、自通知发布之日起应每天监测本人“健康码”及“行程码”状态、测量体温,避免因状态异常影响考试。

4、按疫情防控要求5月18日领取准考证时需现场提交24小时内核酸检测纸质报告原件一份。

5、5月20日组织考生及工作人员统一进行核酸检测,时间、地点及具体要求在嫩江市人力资源和社会保障局公众号-专题频道-考试招聘专栏通知。

6、如因疫情防控工作要求,需要对考试时间、方式进行调整,将在嫩江市人力资源和社会保障局公众号-专题频道-考试招聘专栏发布通知,请广大考生注意查看并配合。

附件《疫情防控知情承诺书》.doc

2022年嫩江市公开招聘警务辅助人员领导小组

2022年5月13日

祁晓宁