当前位置:首页 > 政务发布 > 乡镇动态

长福镇科级干部线上参加十九届六中全会精神培训班

发布时间:2022-05-12 来源:长福镇

按照中共嫩江市委办公室关于举办全市科级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神培训班的通知,5月11日上午长福镇组织全体现职科级干部参加培训,党委书记刘岩松发挥党员模范带头作用,认真听讲并撰写笔记,充分调动了广大科级干部的学习积极性、热情度。

百年大党,风华正茂;千秋伟业,接续奋斗。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异答卷;现在,党团结带领全国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的“赶考之路”。我镇将立足服务嫩江建设,牢记初心使命,以“咬定青山不放松”的执着、“越是艰险越向前”的魄力、“行百里者半九十”的清醒,在新的赶考之路上扬帆起航、笃定前行,努力为长福镇高质量建设做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过学习,党员干部们对党的十九届六中全会精神有了更细致解读,能够深刻领悟“两个确立”的决定性意义。大家纷纷表示在日后工作中要切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,把思想认识统一到六中全会精神上来,统一到中央的重大决策部署上来,以精准的履职方向、创新的思路举措,为“十四五”期间嫩江市高质量发展作出积极贡献。

周璐