当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

嫩江市山河小学举办趣味运动会

发布时间:2022-05-11 来源:教育局

为了传承健康向上的体育精神,激发学生勇于挑战自我、战胜自我的顽强意识,养成良好的体育锻炼习惯。5月9日,嫩江市山河小学举行了 “喜迎二十大 永远跟党走 打造生态校园”趣味运动会。

本次运动会设置了五个趣味竞赛项目:一年级计算跑;二年级着装跑;三年级借物跑;四年级跳绳跑;五年级篮球运球跑。比赛中,同学们全心投入,参赛的同学个个精神抖擞,观看的同学们也热情高涨,加油声此起彼伏。全体师生以及家长情绪高涨,所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,大家充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,全体同学自始至终以班级、学校为重,关心、关注本班的比赛和成绩。运动会成为了凝聚班风、团结进取、情感互通的场所。在大家的共同努力下,运动会开成了一个“团结、文明”的运动盛会。充分展示了山河小学运动、健康、快乐的风采!

本次运动会的召开不仅锻炼同学们的身体、增强同学们的体质,更磨炼了同学们的意志,激发集体荣誉感和责任感;同时也进一步促进我校体育教育的全面发展。(信大林 李海船)

毕凌波