微信平台

微博平台

为我县文化繁荣发展建言献策

    十七届五中全会指出:“文化是一个民族的精神和灵魂,是国家发展和民族振兴的强大力量。要推动文化大发展大繁荣、提升国家文化软实力,坚持社会主义先进文化前进方向,提高全民族文明素质,推进文化创新,深化文化体制改革,增强文化发展活力,繁荣发展文化事业和文化产业,满足人民群众不断增长的精神文化需求,基本建成公共文化服务体系,推动文化产业成为国民经济支柱性产业,充分发挥文化引导社会、教育人民、推动发展的功能,建设中华民族共有精神家园,增强民族凝聚力和创造力。”文化越来越成为综合国力竞争的重要因素,国家强盛离不开文化的力量,地区发展也离不开文化的支撑。
    现就如何改善我县公共文化娱乐设施现状,引导社区文化,打造我县文化品牌,净化文化市场等方面问题面向社会征求意见和建议,以期不断满足群众日益增长的文化需求。请您结合实际,为我县文化繁荣发展建言献策。
    征集信箱:njzfxxzx@163.com

  • 我要建言:

  • 姓  名:

  • E-mail:

  • 联系电话:

  • 标  题:


  • 内  容:
  • (系统提示:信件内容文字控制在2000字以内)


  • 验 证 码:
  •  验证码

 
    

  本栏目是嫩江县政府及各部门向广大网民求计问策的窗口,欢迎您在此发表有助嫩江经济社会发展的真知灼见。

提示:不属于本栏目受理范围的提交,将视为无效提交,栏目管理员有权删改并不再告