此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县“十三五”规划建言献策

    “十三五”时期(2016-2020年),是确保全面建成小康社会、实现经济社会在新常态下平稳健康发展的关键时期,是全面深化改革、加快转变经济发展方式的攻坚时期,也是全面推进依法治县的关键时期。科学编制、实施好“十三五”规划,对推动我县经济社会持续健康发展,实现全面建成小康社会宏伟目标具有十分重要的意义。
    为提高规划编制的透明度、民主参与度和可操作性,凝聚社会各界智慧,使规划更加体现民意、贴近民生,县发展和改革局开展为“十三五”规划编制建言献策活动,诚挚邀请社会各界人士为我县“十三五”规划出谋划策,共同谋划嫩江未来发展。你的意见和建议可能被转给各有关部门认真研究,供编制全县“十三五”规划时参考。
    活动时间:
    2015年8月24日至2015年10月24日。
    参与方式:
    1、登陆嫩江县人民政府网站www.nenjiang.gov.cn,进入“嫩江县‘十三五’规划建言献策”专栏留言。  
    2、发电子邮件提交意见建议,电子邮箱:njfg135@163.com。
    3、信件邮寄地址:嫩江县发展和改革局综合股(来信请注明:嫩江县“十三五”规划建言献策),邮编:161499。

  • 我要建言:

  • 姓  名:

  • E-mail:

  • 联系电话:

  • 标  题:


  • 内  容:
  • (系统提示:信件内容文字控制在2000字以内)


  • 验 证 码:
  •  验证码

 
    

  本栏目是嫩江县政府及各部门向广大网民求计问策的窗口,欢迎您在此发表有助嫩江经济社会发展的真知灼见。

提示:不属于本栏目受理范围的提交,将视为无效提交,栏目管理员有权删改并不再告