微信平台

微博平台

嫩江县政府门户网站升级改版试运行公告

  嫩江县政府门户网站(http://www.nenjiang.gov.cn)由中共嫩江县委员会、嫩江县人民政府主办,嫩江县新闻网宣办承办,是嫩江县在互联网上发布各类政务信息和提供便民服务的平台,是嫩江县对外展示整体形象的窗口,是嫩江县与公众联络和交流的桥梁。
  为了适应信息时代发展的需要,满足广大人民群众的需求,我们对网站进行了改版。此次改版,一是完善经贸类信息专栏。创新推出了投资嫩江专栏,为想要投资嫩江、扎根嫩江、在嫩江创业的有识之士,提供了较为便利的实时投资资讯,准确的投资优惠政策,丰富了嫩江投资文化环境。二是优化网站栏目结构。新版网站基于用户的视角,从提高使用方便性出发,进一步优化了栏目结构设计。三是强化了页面的主色调,新版的色调以蓝色为主,有力的凸显了嫩江诚邀四海宾朋投资兴业的豪情壮志。
  嫩江县政府门户网站现正在改版试运行,网站栏目和信息正在陆续改进完善中,我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏批评指正。
  特此公告。
                                                  嫩江县新闻网宣办
                                                    二〇一五年一月一日

  • 我要建言:

  • 姓  名:

  • E-mail:

  • 联系电话:

  • 标  题:


  • 内  容:
  • (系统提示:信件内容文字控制在2000字以内)


  • 验 证 码:
  •  验证码

 
    

  本栏目是嫩江县政府及各部门向广大网民求计问策的窗口,欢迎您在此发表有助嫩江经济社会发展的真知灼见。

提示:不属于本栏目受理范围的提交,将视为无效提交,栏目管理员有权删改并不再告