微信平台

微博平台

嫩江市第一中学举行“请党放心,强国有我”主题升旗仪式
发布时间:2021-09-14 来源:教育局

本网讯(信大林)为进一步增强全体师生的爱党爱国热情,引导广大师生坚定理想信念、筑牢初心使命、凝聚磅礴力量。9月13日上午,嫩江市第一中学党支部、关工小组联合组织了“请党放心,强国有我”的主题升旗仪式。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,在全体师生的注目中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,迎风飘扬在校园的上空。

仪式之后,高二(十)班学生代表为全体师生进行了“请党放心,强国有我”的主题演讲。百年荣辱告诉我们,只有在中国共产党的坚强领导下国家才能富强,同学们要坚定理想信念,厚植家国情怀,把爱党爱国精神转化为成才报国的实际行动,从一点一滴的小事做起,善作善成,努力学习,发奋图强,珍惜今天来之不易的幸福生活。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次升旗仪式,加深了师生对党的感情与认识,进一步激发了全体师生爱党爱国爱校的热情。

【编辑:周璐】