微信平台

微博平台

我市召开乡镇换届领导班子成员集体谈话暨严肃换届纪律谈心谈话会议
发布时间:2021-09-14 来源:嫩江市融媒体中心

本网讯(任洪峰)9月10日,我市召开乡镇换届领导班子成员集体谈话暨严肃换届纪律谈心谈话会议,市委书记刘铭出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、监察委代理主任韩刚出席会议,市委常委、组织部部长张文主持会议,全市14个乡镇175名领导班子成员参加会议,并集中收看《警钟长鸣》警示教育片。

刘铭在讲话中对全市乡镇领导班子换届配备要求、工作原则、调整方向等做了详细介绍,对新一届乡镇领导班子提出关于统一思想、提高认识的希望,并对严肃换届纪律及下步努力方向做出具体要求。

刘铭强调,每一位乡镇干部,要正确对待进退留转、正确对待组织安排、正确认识结构调整,不论组织如何调整,不论组织把自己放在什么岗位上,都是事业的需要,都要秉持为官一任、造福一方的思想态度,找准工作定位,经受组织考验,继续全心全意为人民服务,踏踏实实为党工作。

刘铭着重强调了换届纪律。各乡镇党委书记是抓好换届工作、严肃换届纪律的第一责任人,各乡镇党政班子成员是换届工作的组织者、参与者,一定要坚决遵守换届纪律要求,严守底线、不越红线,高度讲政治、始终讲原则,坚决确保乡镇换届选举工作圆满顺利完成。

最后,张文对新一届乡镇领导班子提出统一思想认识、严肃组织纪律、抓好工作落实的具体要求。同时要求涉及职务变动的干部,要及时到岗到位,尽快熟悉工作、立即进入角色,担负起岗位责任和义务,切实做好各项工作。

【编辑:毕凌波】