微信平台

微博平台

市园林绿化中心多举措推进“四城联创”工作 共建美好嫩江
发布时间:2021-08-30 来源:嫩江市融媒体中心

本网讯(焦 航)市园林绿化中心精心部署、积极行动,通过持续开展园林绿化精细化养护,助推我市“四城联创”,着力提高城市的品质,打造靓丽城市形象。

市园林绿化中心在提高绿化养护管理水平精细化上下功夫,持续推进我市“四大公园”建设,近期在四大公园内完成金山、金焰、金叶榆等灌木共5万余丛的栽种工作,完成串红、萱草、八宝景天等花卉共14万余株的栽植工作,切实为市区景观增添了一抹靓丽色彩。

生态景观公园、通江街休闲广场、北京电影学院纪念园、建设公园等工程也已进入草坪铺设阶段。

现嫩江城区公园绿地体系基本形成、城市绿道网络逐步健全、城市宜居功能日趋完善,城市生态基础设施升级和结构不断优化,城市绿地品质、城市绿色生态效益得到有效提升。

下步工作中,市园林绿化中心将坚持以人民为中心的发展理念,在提升城市公园广场建设品质和管理水平上下功夫,在不断满足群众休闲娱乐需求上做文章,为我市“四城联创”贡献园林力量。

【编辑:毕凌波】