微信平台

微博平台

黑河市安委办第一安全生产综合督导考核组深入嫩江市开展安全生产督导考核
发布时间:2021-08-30 来源:安委会

本网讯 8月26日至27日,黑河市安委办副主任、应急管理局二级调研员张杰带领黑河市安委办第一安全生产综合督导考核组,深入嫩江市开展为期两天的安全生产督导考核工作。

督导考核组采取查阅资料和现场检查的方式,对相关乡镇、行业管理部门以及企业的上半年安全生产工作进行考核。

考核结束后,召开了黑河市安全生产综合督导考核反馈意见会,张杰对嫩江市安全生产各项工作落实情况表示肯定,针对发现的问题提出明确要求:党委领导要高度重视安全生产工作,牢固树立“党政同责”意识,政府领导要带头强化工作责任,加强地方安全生产和应急管理保障能力建设;各部门要提高认识,强化新《安全生产法》的宣贯组织领导,认真落实好专项整治三年行动、十查十治、双重预防机制建设等重点工作。

市领导冯术学代表嫩江市政府作表态发言,他表示:嫩江市将严格按照督导考核组的指导意见,进一步提高政治站位,全面履职尽责,以更加坚决的态度,更加有力的措施,扎实做好安全生产各项工作,为嫩江市域经济良好发展提供安全保障。

市领导杜丽君、孙建龙、常勇,各乡镇、安委会成员单位、经济开发区及九三分公司主要领导参会。

【编辑:周璐】