微信平台

微博平台

嫩江市荣获“双拥模范城”创建中期评估黑河地区第一名
发布时间:2021-08-30 来源:退役军人事务局

本网讯 按照全省双拥模范城(县)创建中期检查考评工作的统一安排,嫩江市于8月24日下午在黑河接受考评组的检查评估。黑河市参加本次中期评估的市县区6个,嫩江市以总成绩185.029分,位列黑河市第一名。

在前期筹备工作中,市双拥办印发了《嫩江市创建全国双拥模范城实施方案》,成立了双拥工作专班,明确责任分工,使创建工作真正做到组织到位、领导到位、措施到位;各相关单位相互支持,密切配合,通力协作,大力营造创建国家级双拥模范城的浓厚氛围,形成了“上下联动、齐抓共建”的良好创建局面。本次评估重点围绕9个方面、72大项、183个小项进行考评,我市提供档案材料196卷,档案条目清晰,内容详细充实,考评组给予了的充分肯定。

下一步,市双拥办将以细化档案建设、强化政策支持、优化活动开展为重点,进一步统一思想、坚定信心,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加有力的工作措施,持续做好双拥工作,为争创国家级双拥模范城奠定坚实基础。

 

【编辑:毕凌波】