微信平台

微博平台

嫩江市供电公司:开展廉政读书会活动
发布时间:2021-08-11 来源:电业局

本网讯(孙珂昉)为进一步加强党员干部的反腐倡廉教育,深入廉政文化建设,提升反腐倡廉软实力,形成党员干部学廉倡廉的良好风气。5月以来,嫩江市供电公司在广大职工中开展了“读廉洁书籍,扬清风正气”为主题的读书活动。日前,在嫩江市供电公司职工书屋,来自公司各个部门的职工聚在一起畅谈廉政读书心得,通过深学、深谈、深刻触及内心世界的方式进行思想交流。

自今年5月份起,各部门单位根据自身职能特点开展廉政读书活动,改变原来单调的纪律教育方式,将党员干部廉政教育趣味化,注重纪律教育与文化熏陶的结合,通过对一本指定廉政读物的心得分享促进党员干部提升廉洁意识和规矩意识,深化和拓展廉政教育效果。

来自党建工作部的青年职工于剑说:“在我看来,这不仅仅是一场廉政读书交流活动,更是一种发自内心的自察、自省和自我提升,让我们始终不忘来时路,走好坦荡路,决不走歪路邪路。”

活动计划在一年内实现公司本部部门单位全覆盖并长期进行,在党员干部中进一步推动形成勤思、善学、崇德、尚廉的良好氛围。

【编辑:周璐】