微信平台

微博平台

工会送贺卡 情暖教工心
发布时间:2021-04-08 来源:市委党校


本网讯(张大鹏)3月31日下午,嫩江市委党校工会主席陈宏在会议室主持仪式,为1-3月份先后过生日的4名教职员工发放了生日蛋糕卡和暖心的生日祝福贺卡。

党校工会始终把为职工送温暖、送欢乐作为工作的重点来抓,为能给教职员工们及时发放生日贺卡,工作人员在年初就认真筹备,但苦于疫情干扰始终无法及时兑现,本次利用疫情防控间歇及时开展了送温暖活动。党校工会工作人员为使贺卡更精美更具纪念价值,精心设计、创新设计出由工会主席亲笔签名的生日贺卡。小小贺卡承载了党校工会组织对每位教职工的关怀、关爱之情,体现了以人为本的校园文化理念,再次让教职员工感受到校工会大家庭的温暖。为了将生日贺卡和祝福卡准时送达到每位教师手中,党校工会还为每位会员建立了生日档案,记载着在职的每位教职员工详细的过生日具体日期,确保了所有教师在过生日当月都会收到工会为他们精心准备的生日蛋糕卡和祝福卡。在首次生日贺卡发放仪式上,校工会主席陈宏在把贺卡发到每位过生日教职员工手中的同时,还向他们一一致以生日快乐的问候,让简短的仪式更加充满温馨祥和的喜庆气氛。

生日慰问活动的开展,带去了党校工会对教职员工们的关心,在缓解压力、释放心情、放飞祝福中,让教职员工们深深感受到集体的力量和家庭般的温暖,进一步增强了获得感和幸福感,为继续努力工作,发挥好党校的“阵地”、“熔炉”作用注入阵阵暖流。

【编辑:祁晓宁】