微信平台

微博平台

嫩江市司法局召开政法队伍教育整顿工作第二次座谈会
发布时间:2021-04-07 来源:司法局

本网讯(刘晓薇)4月6日,嫩江市司法局组织召开“两代表一委员”座谈会,邀请部分人大代表、政协委员、律师、女干部代表、群众代表等参加座谈。司法局党组成员、副局长李志强主持会议。座谈会上,李志强向与会人员通报了全市司法行政队伍教育整顿工作整体部署及学习教育环节工作进展情况。

局参会人员认真听取了与会各界代表对司法行政工作、司法行政队伍、教育整顿活动三个方面的意见建议。代表们充分肯定了市司法局自教育整顿工作开展以来所取得的显著成效,更寄希望于司法行政工作能够借此次队伍教育整顿的东风再聚干事创业之力,再创佳绩。李志强表示,衷心感谢各位代表对嫩江司法行政工作的关注关心和支持,感谢代表们从不同角度、不同侧面对司法局工作提出的实际、中肯、宝贵的意见和建议。下一步,市司法局将充分吸收采纳各项意见建议,以诚恳的态度、务实的作风,认真做好梳理和整改反馈工作。真正做到教育整顿让群众参与、请群众监督、受群众评判,推动教育整顿走深走实,不断提升司法行政工作的公信力和人民群众的满意度。

【编辑:祁晓宁】