微信平台

微博平台

嫩江市政府党组成员李军带队深入客运站开展清明节期间安全生产检查
发布时间:2021-04-07 来源:安委会

本网讯 4月4日上午,嫩江市政府党组成员李军带领交通部门开展清明节期间安全生产检查。

检查组深入嫩江市客运站,详细了解了班车班线运行、站场“三不进站、六不出站”制度落实、车载GPS监控安装、旅客行李过检等情况。

检查组对企业安全生产工作高度肯定,并要求:企业要严格落实安全生产主体责任,牢固树立“生命至上、安全第一”的意识,认真开展道路交通应急处置培训,督促驾驶员做好日常交通安全隐患排查,确保旅客生命财产安全;要严格落实清明节期间值班值守制度,保证值守工作不脱节、不断档;要进一步加强与应急、公安、气象等部门的信息互通,实时掌握有关动态,时刻保持应急状态,全力为旅客打造高效、平安、畅通、智慧、温馨的旅程,确保清明节期间道路交通安全形势稳定。

【编辑:毕凌波】