微信平台

微博平台

黑河市委连线省设计集团就我市城市规划设计出谋划策
发布时间:2021-04-06 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)4月4日,黑河市委书记马里以视频连线的方式,与省设计集团和我市进行连线,研究我市东出城口升级改造和体育公园规划设计方案,市委书记刘铭,市委副书记、政府市长徐峪,政府副市长徐亦剑、杜丽君参加会议。市自然资源局、住建局、文体广旅局、园林中心等相关单位负责人出席会议。

会上,省设计集团有限公司从总体布局、设计概念、场地分析、功能分析、景观设计等方面汇报了我市东出城口升级改造和体育公园规划设计方案。

听取汇报后,马里就设计方案提出了意见和建议,他要求,要进一步完善工作机制,两大项目相关职能部门要相互积极对接,深入研究规划要点,确保设计方案与总体规划相衔接。体育公园是全市发展体育产业的重要载体,也是全民健身的重要场馆,在设计时要深入做好具体业态的研究和论证,多借鉴专业修建体育公园公司的设计理念,突出主题定位,充分满足市民休闲健身的需求。

刘铭对马里所提意见建议表示感谢,表示会在听取、收集社会各界意见建议的基础上,综合考虑,并与省设计集团共同探讨研究完善规划设计方案,把这两个提升我市人民群众获得感、幸福感的民生实事做好做实。

【编辑:毕凌波】