微信平台

微博平台

黑河市关工委主任张玉田深入我市就关心下一代工作进行调研
发布时间:2021-04-06 来源:电视台

本网讯(路 爽)4月1日,黑河市关工委主任张玉田一行到我市调研关心下一代工作并召开汇报会,市委副书记、关工委主任崔凯出席会议,市关工委驻会成员参加会议。

会上,市关工委常务主任刘剑利汇报了2021年工作情况和下步工作打算。听取汇报后,张玉田对我市关工委工作给予肯定。他指出嫩江关工委工作要结合实际和工作需求,加强关工委各级班子建设,特别是乡镇班子建设,提升政治力、运筹力、执行力、指导力、落实力和创新能力。加强骨干队伍建设,特别是巩固发展提高年轻队伍建设。同时要加强队伍培训,提升工作人员基础工作能力。要创典型、创经验、创品牌,动员有关单位和社会力量开展关工工作,积极为青少年办实事、做好事、解难事,以不同的形式关注青少年的发展,进一步增强关工委工作活力和工作力量。

【编辑:毕凌波】