微信平台

微博平台

市电业局重访英雄地 再学抗联史
发布时间:2021-04-06 来源:电视台

本网讯(杨锐)为深入开展党史学习教育,弘扬党的优良传统,传承红色基因,筑牢政治忠诚,4月1日上午,市电业局有限公司党委组织40名党员代表到霍龙门战绩纪念碑及霍龙门镇侵华日军罪证陈列馆,开展“重访英雄地,再学抗联史”党史学习教育主题党日活动。

在庄严肃穆的霍龙门战绩纪念碑前,全体党员干部们肃穆而立,聆听了霍龙门战绩纪念碑的故事,齐唱国歌,重温入党誓词,并向纪念碑敬献花篮,表达对烈士的深切哀悼和崇高敬仰。

随后党员干部们参观了霍龙门镇侵华日军罪证陈列馆,一幅幅弥足珍贵的历史照片展现了革命英雄的丰功伟绩,一件件历尽沧桑的史料文物凝聚着烈士们的鲜血。参与学习教育的全体党员干部纷纷表示,将追寻革命先烈的足迹,立足本职岗位,扎实履行职责,不忘初心,砥砺前行,积极发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情投身到供电服务工作中。

【编辑:毕凌波】