微信平台

微博平台

嫩江农商银行推广农户信用贷款 支持备春耕生产
发布时间:2021-04-01 来源:电视台

本网讯(黄一峰)嫩江农商银行本着“深耕本土、回归本源”的发展理念,不断创新服务模式,优化服务渠道,推进普惠金融和信用工程建设工作,以霍龙门镇为试点,开展整村授信工作,推广农户信用贷款,进一步简化办贷流程,提高授信额度,缩短办贷时限,全力满足备春耕生产资金需求。

嫩江农商银行以服务三农为总抓手,创新服务模式,优化服务渠道,深度融入乡村振兴各领域、各环节,强化市场竞争优势,通过协调发动多方力量,建立农村信用共同体。以普惠金融为切入点,拓展基层网点履职的范围和领域,提升普惠金融服务三农的质量,为乡村振兴注入金融活水。

建设方案的出台及实行,即符合当前国家大力发展信用贷款普惠中小微及农户的主导政策,又可以有力稳固、拓展本地区农贷信贷市场。按照“示范引领、以点带面”的原则,改善农村金融生态环境,进一步巩固农村市场,实现“振兴农村、服务农业、惠及农户”的目标。

嫩江农商银行全面深入推进普惠金融发展和农村信用体系建设工作,坚持疫情防控不松懈、农时农事不耽误,加大备春耕资金配置和投放工作力度。

【编辑:毕凌波】