微信平台

微博平台

科洛镇开展区域合作 促高质量发展
发布时间:2021-03-31 来源:电视台

本网讯(付鹏媛)3月26日,科洛镇举办与山河、嫩江、七星泡农场有限公司农业标准化区域合作签约仪式,这也是贯彻落实嫩江市委与农垦九三分公司关于区域合作战略、推进农业现代化的重要举措。

仪式上,七星泡农场有限公司董事长王晓飞代表农场有限公司致贺词。科洛镇与三家农场有限公司签订了农业标准化区域合作协议。

科洛镇与山河、嫩江、七星泡农场有限公司地挨地、垄挨垄、心连心,垦地双方依靠合作交流、创新驱动,助力了区域农业标准化发展、产业优化升级,同时也携手构建了农业标准化和区域一体化发展的新格局。农业标准化区域合作协议的签订,不仅标志着场镇合作进入了资源共享、优势互补、产业联动、政策互通、发展协同的新时期,也标志着场镇合作又迈进了更加坚实的步伐。科洛镇表示:将遵循政府引导、创新机制、整合资源、优势互补、合作共赢原则,在更多领域、更高层次开展更广泛合作,努力实现区域经济社会高增量高质量发展。

【编辑:毕凌波】