微信平台

微博平台

嫩江冰花啤酒开足马力促生产 严防密控保供应
发布时间:2021-02-22 来源:电视台

本网讯(金玉枝   任洪峰  涛)随着春节的临近,我市冰花啤酒有限公司迎来需求旺季,为保障充足的市场供货能力,面对当前疫情防控形势,企业一方面开足马力、全力组织产品生产供应,另一方面持续严抓疫情防控,在安全稳定的环境下满足市场需求。

在冰花啤酒有限公司生产车间、成品间、仓储区一派繁忙景象,满载啤酒的叉车在仓库与货车间来回往返。这些产品主要销往哈尔滨、沈阳、天津等地,每天销售在60吨左右,为确保节前给各地经销商及时供货,冰花啤酒抢抓生产,从原来工作8个小时增加到了10个小时,全力满足市场供应。

在全力抢抓生产力的同时,冰花啤酒有限公司持续开展防疫知识深度学习,生产人员必须扫码、测温、戴口罩,外来车辆进入厂内车辆必须进行消杀,确保生产工作稳定有序。

充足的准备为企业生产打下了良好的基础,随着企业的发展,产能也在逐步提高,现如今产能从原来的3千多吨提升到了1万吨,面对未来的市场需求,冰花啤酒有限公司已经做好了充足的准备。

【编辑:毕凌波】