微信平台

微博平台

市委书记刘铭一行与在岗值守人员共进年夜饭
发布时间:2021-02-18 来源:电视台

本网讯(刘东旭)除夕夜,在全市人民欢度新春佳节之际,还有不少人因疫情防控以及特殊的工作性质坚守在各自岗位上,他们是家庭的缺席者,也是社会的守护者。为了给守护者鼓劲,让缺席者暖心,嫩江市领导刘铭、刘振秀、李军一行共同来到我市最南端检查站古城疫情防控检查点,与值守人员共守一道门、共进年夜饭,欢度新春佳节。

更岁交子,喜庆团圆。刘铭、刘振秀、李军等领导与森林消防专业大队、公安特警、交通警察、伊拉哈镇派出所同志亲切交谈,详细了解他们的工作排班、工作经历、家庭情况,询问住宿条件、环境设施和物资给养供应情况,叮嘱他们要注意防寒保暖,对他们舍小家为大家,不畏艰苦、坚守一线,扎实有序开展各项工作,为全市疫情防控做出的积极贡献表示感谢。

刘铭说,我们身后闪烁的是嫩江市民的万家灯火。作为嫩江南部第一道防线,在内循环检查点撤掉后,古城检查点的值守任务更为重要。尤其在除夕夜这个特殊的时间节点,面对疫情防控任务,不论是市委书记还是各单位、部门一把手,既要带头学、带头做,率先垂范、冲锋在前,与一线干部职工共同坚守一线岗位;也要把党和政府的关心和关爱带到基层,与一线干部职工共庆佳节、喜迎新春。刘铭希望,古城的一线干部职工要继续发扬艰苦奋斗、不怕困难、连续作战、敢打硬仗的作风,用更有针对性、更加科学有效的措施,严格落实好市委市政府的要求,守好嫩江“南大门”,筑牢疫情防控的“防火墙”;希望嫩江市的广大一线干部职工身体健康、家庭幸福、牛年吉祥、万事顺意。

【编辑:毕凌波】