微信平台

微博平台

嫩江公安交通警察大队民警热心为百姓推车 书写冬日暖心警事
发布时间:2021-02-09 来源:嫩江政府网


本网讯 三九严寒,路面随处可见的交警,总给人带来不期而遇的温暖,他们用实际行动,书写着冬日里的暖心警事。

近日,嫩江市公安局交通警察大队四中队民警在执勤时,发现一辆银色轿车停在路中间无法启动,驾驶人在车内手忙脚乱、十分慌张。民警立即上前了解情况,得知该车由于车辆电瓶储存电量不足导致无法正常行驶时,为了保障道路交通安全、畅通,避免发生交通事故,民警让驾驶人坐进驾驶室内把好方向,两位民警直至将车推至道路两边的安全区域。作为一名公安交警和公安队伍的一员,他们以为民服务为宗旨,帮助司机排忧解难,营造了和谐融洽的警民关系,树立了嫩江交通警察的良好形象。

温馨提醒:天气严寒,广大驾驶人在出车前要对车辆进行严格检查,保证在道路上正常行驶,不因车辆自身的原因而造成交通道路堵塞及自身安全的隐患。

【编辑:祁晓宁】