微信平台

微博平台

嫩江市举办2021年网络春节联欢晚会
发布时间:2021-02-09 来源:文广局



本网讯(丁乐萌)为庆祝春节的到来,由中共嫩江市委宣传部主办,市文体广电局和旅游承办,嫩江市文化馆协办的2021年嫩江市网络春节联欢晚会在全民健身活动中心举行。

按照疫情防控要求,此次演出节目采取线下录制,线上播出的方式进行。演出以弘扬时代新风、传承优秀文化、展示文艺爱好者风采,丰富群众生活为主,在疫情防控时期为全市人民奉上一道精美的新年文化大餐。

演出在舞蹈《新年快乐》中拉开序幕,欢快的舞蹈让人们感受到节日的喜庆;歌曲《最美的中国》、《中国力量》唱出了对伟大祖国的热爱,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安;原创音乐快板《再携手同防控、祥和安康过大年》,歌曲《和你同行》表达了人们对疫情防控期间那些逆行身影的敬意,他们冲锋向前,把大爱散满人间;演出在舞蹈《魅力中国风》中圆满结束。

此次晚会节目丰富多彩,演出将在印象嫩江APP、抖音、快手等媒体上进行播出,同时在嫩江市电视台全程播放,让嫩江人民在新年里享受丰富多彩的文化大餐,欢欢喜喜过大年。

【编辑:祁晓宁】