微信平台

微博平台

嫩江市政府市长、安全生产委员会主任徐峪带队开展春节期间安全生产检查
发布时间:2021-02-09 来源:安委会


本网讯 2月5日,嫩江市政府市长、市安委会主任徐峪带队,应急局、市监局、电业局、公安局、消防救援大队组成联合检查组深入商贸城、烟花爆竹零售点、城南液化气站、中国石油黑河销售分公司城南加油站,开展春节前安全生产大检查。

徐峪指出,安全无小事,各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,要通过“双重预防机制”的建立,切实把每一类风险都控制在可接受范围内,把每一个隐患都治理在形成之初,把每一起事故都消灭在萌芽状态,构筑更加坚固的安全屏障。在检查中,徐峪市长强调要切实加大安全生产检查力度,决不能有丝毫麻痹大意,要始终紧绷“安全弦”,坚决防范遏制各类安全生产事故的发生。同时要严格执行各项制度规定和安全规程。进一步明确责任,狠抓落实,做到警示教育到位,人员值守到位,日常巡检到位,排查整改到位,应急预案到位。企业主管部门,要落实好部门监管责任,毫不放松的做好安全生产工作,做到思想上不松懈,行动上不怠慢,坚决守住安全生产底线,确保新春佳节期间安全生产工作万无一失,让广大群众在安乐祥和的氛围中欢度新春佳节。

【编辑:祁晓宁】