微信平台

微博平台

伊拉哈镇关工委召开假日疫情防控线上家长会
发布时间:2021-01-13 来源:伊拉哈镇

本网讯(信大林)1月10日下午,嫩江市伊拉哈镇关工委组织召开了全镇中小学线上家长会,通过线上平台零距离了解疫情期间中小学生状态和家长们共同关心的问题,进一步增强镇关工委和家长们的联系、促进青少年健康成长。

活动中,镇关工委通过家长班级群传达学习了《嫩江市关于春节期间新冠肺炎常态化疫情防控防护须知》,要求家长和孩子在“春节”期间要严格要求自己,不聚堆儿、不聚会,高度配合全镇疫情防控入户排查、信息上报等各项防控防疫工作。同时,镇关工委向家长们介绍了寒假期间学校防疫工作开展情况,并每日线上连线,实现家校互动,引导家长、学生一起参与疫情科普、防护等知识的宣传,结合寒假中小学开展了以“防疫行动,爱国爱家”为主题的安全教育系列活动等。同时,镇关工委给全镇中小学生家长配合疫情防控工作给出了加强对学生养学生良好的学习习惯,注意劳逸结合,假日科学防疫、生活安全、习惯养成、健康生活等九个建议。

防疫不防爱,沟通零距离。这场不“疫”样的线上家长会,让家长们更加积极、更加理性、更加科学地参加疫情防控中来,一起守护孩子们的健康!

【编辑:祁晓宁】