微信平台

微博平台

农路中心深入社区精准排查
发布时间:2021-01-13 来源:交通局

本网讯 2021年1月7日下午召开了中高风险回嫩人员排查的紧急会议。为了积极配合本次会议,会后立即部署于晚5点与繁华社区对接,确定我单位负责第37网格,分别是温馨家园、药监局、老交通局、老收费所、老嫩江镇、五金家属楼、经济计划局家属楼、果品公司小区。冰花小区共9个片区,29栋楼,1225户,人口2952人。当晚,我中心召开入户排查动员会,将网格划分为3个片区,班子成员带队,每人负责一片区,以党员入党积极分子为骨干,抽调32名工作人员,入户排查。要求全体人员提高政治站位,本着对工作负责,对本人负责的高度,认真对待完成排查工作。2021年1月8日上午6点30分开始至10点30分排查结束。 排查结果如下:实际现有居住1181户2825人,入户排查有人居住1121户2677人,含电话排查191户433人;张贴排查通知单104户,含电话没打通 60户148人,空置房44户。排查出外来人数69人,其中黑河爱辉区返嫩人员7人,石家庄市邢台市返嫩人数1人,沈阳市、大连市返嫩人员9人,其他地区返嫩人数52人。

通过这次摸排,有效掌握了本网格有无外来人员的基本情况,为疫情防控做出了积极的贡献,使同志们更加的了解当前疫情的严重性,同时为下一步的疫情防控打下了坚实的基础。

【编辑:祁晓宁】