微信平台

微博平台

多宝山镇召开重点企业疫情防控工作座谈会
发布时间:2021-01-12 来源:多宝山镇

本网讯(刘 微 宋美娜)1月9日,多宝山镇召开辖区内重点企业座谈会。多宝山镇党委副书记李逸龙主持会议,多宝山镇副镇长姜健飞,辖区重点企业代表、有关负责人参加会议。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全镇上下按照市委的统一部署安排,竭尽全力抓好疫情防控工作。在全力抓好疫情防控工作的前提下,高度重视、有序推进企业复工复产,统筹推进经济社会发展各项任务。

会议强调,要进一步落实防控措施,各单位要坚决落实企业的主体责任,特别是企业的主要负责人,要扛起第一责任人的责任,把本企业的责任和措施落到实处。对于返岗返工的企业员工要逐一进行健康监测,详细了解是否有疫区旅居史、接触史及健康状况,强化人员管理、确保企业防控工作全面到位,不出问题。严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,同时,要高度注意安全生产工作,确保生产安全和防疫安全。

【编辑:祁晓宁】