微信平台

微博平台

人社局党委领导班子2020年度考核民主测评
发布时间:2021-01-12 来源:人社局

本网讯 1月11日,市委组织部一行六人到我局开展2020年度科级领导班子考核民主测评,本次考核的方式是对人社局党委科级领导班子进行测评和对党员干部进行谈话。领导班子测评主要从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面考核领导干部观测中央省市委重大决策部署情况、全面从严治党主体责任到位情况、班子整体功能发挥情况。

人社局党委领导班子在应对新冠肺炎疫情防控的严峻挑战下,充分发挥基层党组织的政治核心作用、强化政策宣传和思想政治教育功能,引导全体人社党员干部正确认识当前形势、坚定信心,响应习近平总书记号召,把基层党组织的工作重心转到服务发展、服务民生、服务群众、服务党员上来,积极为广大人民群众拓宽“方便之门”,不断提高人民群众的幸福感、获得感,进一步聚焦基层党组织在社会治理中的重要着力点,充分彰显中国特色社会主义制度的显著优势,更好彰显人社党委基层党组织的战斗堡垒作用,让党旗高高飘扬在人社服务领域第一线。

【编辑:毕凌波】