微信平台

微博平台

市委书记刘铭深入前进镇调研指导工作
发布时间:2021-01-11 来源:前进镇


本网讯(李大华)1月10日,市委书记刘铭深入前进镇东升村,就疫情防控、村两委换届等工作进行调研指导。市委常委、组织部长张文,前进镇党委书记丁重阳、政府镇长李强参加调研。

调研过程中,刘铭详细了解了东升村疫情防控、村级集体经济发展和基层党建等工作情况,在得知65岁的村书记国春才连选连任新一届党支部书记后指出,一是老书记要有新作为,要不断加强学习,要有新思路新想法,要理清发展思路、深入研究谋划符合村情的集体经济发展措施,进一步壮大村集体经济,让村民享受到集体经济发展带来的成果。二是要注重村级年轻干部的培养,选用干部要注重“德才兼备、以德为先”的标准,要不断给年轻干部压担子,切实做好服务群众工作。三是要严格纪律要求和规矩意识,要讲奉献,不断强化责任意识和担当精神,始终把党的纪律规矩挺在最前面,时刻保持敬畏之心,坚决守好“红线”和“底线”。四是前进镇要依托离市区较近的地域优势,大力发展棚室果蔬产业,进一步拓宽创业致富门路,让更多的农民获得丰厚的经济效益。

【编辑:祁晓宁】