微信平台

微博平台

市委常委、组织部部长张文深入科洛镇检查指导当前重点工作
发布时间:2021-01-11 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)1月10日,市委常委、组织部部长张文一行深入科洛镇检查指导疫情防控和村“两委”换届工作。市委组织部副部长张全华陪同。

张文一行深入科洛镇,对各村屯疫情防控卡点值班值守、外来车辆登记等情况进行了实地检查走访,听取了镇党委对辖区内近期外来返乡人员、村屯内的小卖店、超市、麻将馆等人员聚集场所的排查和近期村“两委”换届情况汇报等。

检查结束后,张文就如何做好下一步疫情防控常态化工作提出了明确要求。张文强调,要加强基层党组织和党员作用的发挥,疫情防控工作是当前最重要的政治工作任务,关系到人民群众的生命安全和身体健康。广大党员领导干部要充分提高认识,从维护人民群众生命安全和身体健康出发,全力做好疫情防控常态化工作。各基层党组织书记要切实增强对疫情防控严峻性和复杂性的认识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚带领群众,做好重点部位、重点人群、重点场所管控工作,进一步细化网格化防控措施,坚决做到“防输入、防扩散、防输出”,确保人民生命财产安全和社会稳定。

【编辑:毕凌波】