微信平台

微博平台

林草局领导深入基层检查疫情防控工作
发布时间:2021-01-11 来源:林业和草原局


本网讯(刘巨梅)1月6日上午,由嫩江市林草局局长李景学带队,一行人到新民林场检查督导新民林场疫情防控工作落实和开展的情况。李景学在检查中强调:提高认识、增强责任感,强化疫情防控措施落实落细,做好林场疫情防控工作。

春节快到了,人口流动量将要加大,疫病防控形势依然严峻,防控任务更加繁重,思想上要更加重视,工作上要再加大力度,我们要按照上级疫情防控文件精神和通知,利用微信群转发嫩江市春节期间新冠肺炎常态化疫情防控防护须知,今后林场将认真做好野生动物疫源疫病防控、冷链食品的检查工作、新型冠状病毒感染的肺炎人员的病历轨迹排查工作。要坚定信心、精准施策、靠前指挥,坚决打赢疫情防控阻击战。我们要结合文件精神、林场干部、职工和群众要增强信心,做好各项工作,坚定落实市政府决策部署,把局领导的要求进一步抓实抓好,做好疫情防控工作。

【编辑:祁晓宁】