微信平台

微博平台

疫情面前显真情,爱心捐赠暖人心
发布时间:2021-01-11 来源:林业和草原局

本网讯(刘巨梅)自新冠肺炎疫情突发以来,新民林场就一直参与疫情防控工作,无论是林场疫情防控还是坚守小区疫情防控,总有爱心企业和个人积极支持新民林场疫情防控工作,为林场防控人员无偿捐赠防控物资。今天下午,有一位爱心人士给我们新民林场卡口送来了护目镜4个,医用手套10袋,隔离服一套,一次性卫生手套一盒,还有一些食品。问他姓名也不说,还不让留影。当时林场书记、场长也在防控卡口。就说是给防控一线的林场工作人员一点防控物资,一点小小的心意。

疫情无情人有情,爱心人士为战斗一线的工作人员送来的物资,只希望工作人员在辛苦坚守的同时做好自身防护,健康上岗,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

疫情就是命令,防控就是责任。2021年新民林场全员参与到疫情防控工作中,传递关爱、汇聚温暖、点亮希望!众志成城,齐心协力,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战!共同打赢这场疫情防控阻击战!

【编辑:祁晓宁】