微信平台

微博平台

嫩江市人民政府关于呈送嫩江市电子商务进农村综合示范项目验收报告
发布时间:2021-01-05 来源:嫩江政府网

嫩市政呈[2020]53号

省商务厅、省财政厅、省扶贫办:

按照《关于做好电子商务进农村综合示范专项资金项目管理及验收工作的通知》(黑商联发【2020】14号)文件精神,我市高度重视,召开了项目验收专题工作会议,成立了由分管副市长为组长,商粮、财政、扶贫等相关部门为成员单位的项目验收工作领导小组,为保质保量的完成项目验收工作,于2020年7月31日至8月3日委托黑龙江国扬会计师事务所有限公司和中国农业大学的电子商务专家卢韬、李颖杰对嫩江市电子商务示范项目按“黑商联发【2020】14号文件”要求,采取听取汇报、查看资料、实地抽查、核实工程量等方式进行了验收,项目建设和资金使用情况已通过了专家评审和资金审计,验收合格。为此,经项目验收工作领导小组讨论决定:嫩江华旗智慧网络科技有限公司承办的“嫩江县国家电子商务进农村综合示范项目”验收结论为“合格”。

嫩江市人民政府

2020年9月8日

【编辑:祁晓宁】