微信平台

微博平台

嫩江市人民政府关于印发2019年行政规范性文件清理结果的通知
发布时间:2020-11-30 来源:政府办

政发〔20194

各乡镇人民政府,市政府各有关部门

按照《省司法厅关于印发<黑龙江省地方性法规、政府规章和行政规范性文件清理工作方案>的通知》(黑201914号)和《黑河市司法局关于印发<黑河市行政规范性文件清理工作方案>的通知》(黑市司通201942号)文件要求,对201941日前制发的现行有效规范性文件进行了清理,经嫩江市第二次政府常务会议讨论通过,现将清理结果通知如下:

一、清理结果

共清理规范性文件86件,其中继续有效 71件,废止12件,修改3件。

、清理结果的运用

此次文件清理结果被确定为废止的规范性文件,自公布之日起,一律不再执行;被确定为修改的规范性文件,在20203之前修改完毕并对外公布,届时未修改完毕的视为废止。未列入保留、修改目录的行政规范性文件一律不得作为行政管理依据,并自公布清理结果之日起一律失效。

附件:1.以政府及政府办公室名义制发保留行政规范性文件目录

2.以政府及政府办公室名义制发废止的行政规范性文件目录

3.以政府及政府办公室名义制发修改的行政规范性文件目录

附件链接

 

嫩江人民政府

2019916

【编辑:祁晓宁】