微信平台

微博平台

嫩江市第一届“优化营商环境窗口单位职工文明微笑服务”竞赛活动圆满结束
发布时间:2020-11-27 来源:总工会

本网讯 按照省总工会在全省范围内开展“五个百万”职工劳动和技能竞赛的要求和《黑河市总工会关于开展“优化营商环境窗口单位职工文明微笑服务百旗百星竞赛”活动的通知》精神,为全面贯彻落实省市关于优化营商环境的指示精神,进一步优化提升营商环境宣传力度,不断提高营商环境的知晓率、满意率,努力营造“人人参与营商环境、人人关心营商环境”的浓厚氛围。嫩江市总工会和嫩江市营商环境建设监督局自2020年11月1日至11月20日在全市范围内举办了为期20天的嫩江市第一届“优化营商环境窗口单位职工文明微笑服务竞赛”活动。

活动分微信公众号网络投票和评委小组审核两个阶段。第一阶段自2020年11月1日至11月15日是微信公众号网络投票。全部16个窗口18单位160人参加评选,参与投票群众13190人。第二阶段11月15日至20日评委小组审核,根据《嫩江市第一届“优化营商环境窗口单位职工文明微笑服务竞赛”活动实施方案》(嫩营商发[2020]6号),结合市民中心公众号投票结果、日常服务质量、服务态度、考勤、好差评等,综合进行评选。

最后从全部参赛的窗口和单位中评选出3个“全市文明窗口红旗单位”和一等奖6人,二等奖12人,三等奖18人。获得一等奖的6人当选为“全市文明微笑服务明星”。

【编辑:祁晓宁】