微信平台

微博平台

嫩江市税务局荣获第六届全国文明单位称号
发布时间:2020-11-27 来源:税务局

本网讯 1120日在中央文明委召开的全国精神文明建设表彰大会上国家税务总局嫩江市税务局被授予第六届全国文明单位荣誉称号。

全国文明单位,是我国精神文明建设领域的最高荣誉,主要授予精神文明建设成效突出,职工素质较高,业务工作过硬,社会形象良好,能够充分发挥示范引领作用的单位。近年来,国家税务总局嫩江市税务局认真贯彻落实各级文明委工作要求和《公民道德建设实施纲要》,扎实践行社会主义核心价值观,一手抓队伍业务建设、一手抓精神文明建设,以文明建设带动税收科学发展、以税收工作促进文明建设水平提升,内练素质、外树形象,开创了精神文明建设与税务工作齐头并进的良好局面。为进一步提高纳税服务水平,优化营商环境,嫩江局持续落实“便民办税春风行动”,为纳税人办税解“难点”、疏“堵点”、祛“痛点”。以实际行动获得纳税人的支持与信任,切实提升了纳税人的满意度。

【编辑:毕凌波】