微信平台

微博平台

重走长征路 奋斗正当时
发布时间:2020-11-19 来源:电视台

本网讯(杨 锐 路 爽)1113日,由市委宣传部主办,墨尔根小学承办的“1+N”党建联盟活动在墨尔根小学举行,活动以“重走长征路,奋斗正当时”为主题。市委常委、宣传部长罗永生出席活动,“1+N”党建联盟成员单位市委党校、市纪委监委、嫩江镇、市盐业公司、兴农社区相关负责人参加活动。

活动在市委宣传部党支部代表的红色经典诵读《抗日英雄杨靖宇》中拉开帷幕,经典诵读《沁园春·雪》和《仰望党旗》让参与者产生了热爱党热爱人民的情感共鸣。随后进行了情景体验和全体党员重温入党誓词等活动。在庄严的党旗下,全体党员再一次接受了心灵的净化和洗礼。本次活动旨在进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强为人民服务意识,发挥党员模范带头作用,持续巩固党建联盟共建成果,为嫩江经济社会繁荣发展贡献力量。

【编辑:毕凌波】