微信平台

微博平台

德朗福大豆意面走俏 出口世界多国
发布时间:2020-11-19 来源:电视台

本网讯(陈海燕 张紫安)丰富的自然资源,广袤无垠的黑土地,让我市形成了蓬勃发展的大豆产业集群,黑龙江德朗福食品开发有限公司就是这集群当中的一员,2018年九月落户嫩江以来,德朗福以开发、生产功能性大豆系列食品为方向,将科研成果产业化,让绿色营养的豆制食品出口多国,与世界一起“饱口福”“飨健康”。

嫩江素有“中国大豆城”的美誉,1997年被中国农学会特产经济专业委员会命名为“中国大豆之乡”,得天独厚的自然优势,非常有利于大豆的生长。优质的地产大豆,成功带领本地农民脱了贫,致了富,李国华就是其中之一。

为了更好的提升大豆附加值,李国华突发奇想,决定用大豆制作意大利面,原料极为简单,只有两种。

优质大豆经过现代化设备和先进的制粉工艺后,以面条的新形式展现在了消费者面前。煮出的面条面色柔和、光滑、不断条、不糊汤。

除了传统的黄大豆外,李国华还将黑大豆、青大豆融入其中,做成了三种不同品种大豆为原料的意大利面。大豆加工意大利面,不仅保留了大豆本身的不饱和脂肪酸和多种维生素、微量元素、以及优质蛋白质成分,还改变了大豆不易于食用的弊端。如今,大豆意大利面作为嫩江大豆产品精深加工的宠儿,成功代表嫩江农产品走出国门。

【编辑:毕凌波】