微信平台

微博平台

院长接待、立受立调 当时调解成功结案
发布时间:2020-10-15 来源:人社局

本网讯 在人社系统经办机构提升服务质量攻坚行动中,嫩江市劳动人事争议仲裁院,制定案件受理接待日制度,谁受案谁负责,立受主办,收到良好效果。

7月24日,是嫩江市劳动人事争议仲裁院院长张云松的案件受理接待日。上午10时许,九三农管局完达山乳业公司工人王刚因工伤一事前来投诉,当日正值院长张云松的案例受理接待日,张云松详细了解了王刚的投诉的案情。

据王刚称,今年夏天,完达山乳业九三公司从吉林省隆华环保设备工程有限公司购进锅炉除尘设备,吉林公司在设备安装时,在九三当地雇佣十几名工人,王刚就是其中的电焊工人。工作中王刚从高处坠落摔伤致小臂骨折,因住院费问题,产生纠纷,王刚前来投诉。

张云松听取情况后,首先向社保部门询问了有关工伤保险的有关规定,又与雇工方吉林省隆华环保设备工程有限公司协商,经耐心细致的工作,吉林公司同意为其办理工伤保险报销,伤者王刚表示非常满意,一件投诉案件当天得到圆满解决。

【编辑:祁晓宁】