微信平台

微博平台

市委书记杨剑波来霍龙门镇检查指导当前重点工作
发布时间:2020-10-14 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)1013日,嫩江市委书记杨剑波、副市长徐亦剑,在市委办副主任李肖冰、林业草原局长李景学、应急管理局长谭鑫等相关部门负责人的陪同下,到霍龙门镇镇检查指导秋季森林防火、秋收、新冠疫情防护、脱贫攻坚、二道坎银多金属矿和成功金矿等重点工作开展情况。党委书记李忠贵做了汇报,杨剑波对霍龙门镇各项工作给予充分肯定和高度评价。

杨剑波要求,要抢抓近期晴好天气,雷厉风行打好秋收攻坚战,镇、村干部要深入到村屯和田间地头,做到快收尽收,帮助农民做好秋粮抢收工作实现颗粒归仓;他强调,十九届五中全会即将召开,要始终牢记和谐稳定是根本大局的道理,树立底线思维,勇于直面问题,狠抓任务落实。要强化领导责任,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,把信访稳定工作纳入经济社会发展全局;尽全力抓好新冠疫情防控工作,疫情防控,具有长期性、复杂性、艰巨性,必须常抓不懈、慎终如始、闭环管控。还对秋季森林防火和脱贫攻坚工作进行了安排和部署。

【编辑:毕凌波】